Присадки тотек - тотек умт, астра робот, тотек цетан мах, тотек 80. Тотек отзывы.

Присадки тотек - тотек умт, астра робот, тотек цетан мах, тотек 80. Тотек отзывы.

Тотек заказ присадок
Навигация
Тотек умт
Тотек цетан мах
Тотек 80
Тотек Антигель
Тотек Евро-4
Астра робот

Контакты
Тотек отзывы

На главную

Личный кабинет
Вход в личный кабинет:
Имя

Пароль


Астра робот технология антифрикционной обработки двигателя

Тотек умт, астра робот / Астра робот / Астра робот технология антифрикционной обработки двигателя

Астра робот технология антифрикционной обработки двигателя
Астра робот - является маслорастворимой металлоорганической композицией, которая предназначена, для снижения момента трения деталей, механизмов двигателя и внутреннего трения масла.

Принцип работы.

Антифрикционная обработка двигателя состоит из двух этапов. Первый обязательный для всех владельцев автомобилей стремящихся существенно увеличить срок службы двигателя, улучшить его работоспособность и отдачу.

Первичная обработка композицией Астра Робот 1 проводится независимо от пробега и состояния двигателя. Производится однократно на весь оставшийся срок службы двигателя. Второй этап обработки проводится после первой обработки при очередной смене масла.

Композиция Астра Робот 2 вводится по желанию клиента с целью значительного увеличения срока службы двигателя.

1.Композиция Астра Робот 1

Принцип работы заключается в том, что антифрикционная композиция одновременно, распределившаяся по всему объёму моторного масла, которое выступает как транспортная система и не меняет своих физико-химических характеристик, конкурирует с грязевыми отложениями за поверхность размещения, проникает под них, занимает место на поверхности трущихся деталей и элементах двигателя, отделяя, таким образом, накопившиеся грязевые отложения от поверхности деталей механизма двигателя, смывая и растворяя их в потоках масла. На поверхности трущихся деталей образуется защитная оболочка из нано структур антифрикционной композиции. Материал композиции прочно внедрившись в поверхность металла не меняя микрорельеф поверхности, обладает, низким коэффициентом трения и возможностью удерживать на себе мощный масляный клин. Это способствует снижению механических потерь в двигателе на трение до 30%, и позволяет снять дополнительную мощность с двигателя из расчёта в среднем 0.8 лошадиной силы с одного цилиндра.

2. Композиция Астра Робот 2

Образовавшаяся, из нано структур композиции Астра Робот 1 защитная оболочка, в последствие после смены масла и переходе на антифрикционную композицию Астра Робот -2 обеспечивает повышенную эффективность работы нано компонентов антифрикционной композиции. Астра Робот -2. Она образует на созданной оболочке, сверхмягкую саморегенерирующуюся защитную структуру повышенной толщины, способствующую снижению момента трения до 60% и получению дополнительной мощности с двигателя, в среднем 1,3 лошадиной силы с каждого цилиндра двигателя, при постоянном использовании антифрикционной композиции Астра Робот-2, ресурс двигателя может быть увеличен до трёхкратного.

При эксплуатации: двигатель, прошедший обработку с использованием композиции Астра Робот-1 всегда будет служить дольше, и показывать большую мощность, чем двигатель не прошедший такой обработки, а эксплуатирующийся только на составе Астра Робот-2.

Астра Робот-1 позволяет идеально обкатать новый двигатель или прошедший капитальный ремонт и тюнинг, связанный с заменой деталей двигателя. Обеспечивает долговременную защиту от износа.

Астроробот-1 и Астроробот-2 обладают способностью улучшать работу сальников, маслосъёмных колпачков (эластомеров) материалов из которых сделаны сальники двигателя, как за счёт увеличения их эластичности, так и за счёт удаления грязи с контактной металлической поверхности. Что в свою очередь способствует прекращению начавшегося дымления двигателя из-за прорыва смазочного материала в камеру сгорания двигателя или подтекании в сальниках коленчатого вала, повышается и выравнивается компрессия по цилиндрам. Двигатель приобретает лёгкий и малошумный ход.

Порядок введения продукта:

1.Убедиться, что до очередной смены масла осталось не менее 1000км.
2.Прогреть двигатель до рабочей температуры.
3.Заглушить двигатель.
4.Открыть крышку маслоприёмной горловины. Попытаться визуально оценить уровень загрязнённости деталей газораспределитльного механизма (далее ГРМ).
5.Влить в маслоприёмную горловину антифрикционную композицию, ориентируясь по мерной шкале флакона, из расчёта 20мл композиции на 1л моторного масла. Пропорцию рассчитать в соответствии с объёмом масла в картере вашего двигателя.
6.Закрыть маслоприёмную горловину.
7.Сразу же запустить двигатель. Дать ему проработать не менее 10 мин, в режиме холостого хода.
8.По истечении 10 минут работы двигателя на «холостом ходу», автомобиль готов к движению без ограничения по нагрузкам.

Запрещается:
1. после введения в двигатель композиции оставлять его не заведённым !
2. проводить антифрикционную обработку двигателя под нагрузкой.

Производим работы по антифрикционной обработке двигателей.
Категория: Астра робот
Дата: 22.04.10
Код: 686123
Выбор региона


Поиск


Партнеры
MSAuto.ru - Запчасти для американских грузовиков, запчасти для американских тягачей

Fliner.ru - Запчасти Фредлайнер разборка Freightliner покупка Фрейтлайнер

Auto-us.ru - Продажа новых запчастей для американских грузовиков и седельных тягачей Фредлайнер

Bigcars.ru - Продажа грузовых автомобилей, разборка грузовиков, запчасти для грузовиков

Рейтинги